Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

Знакомства

.vivancia
Я практически уверена, мой кот читает мой дневник
В этом посте каждый из учеников Хогвартса может поделиться общедоступной информацией о себе. Познакомиться с соучениками, выяснить отношение и поделиться слухами о себе любимом.

@темы: РИ: Ниоткуда с любовью надцатого мартобря, ГП

Комментарии
2013-03-13 в 13:53 

.vivancia
Я практически уверена, мой кот читает мой дневник
Собственно, начну. Для тех, кто еще не в курсе.
Тара не профессор, а ассистентка преподавателя прорицаний Арлин Маккелли. Возраст - 24 года, поэтому относится к студентам довольно дружелюбно и с пониманием. В Хогвартсе с начала года. В будущем предполагается, что именно она займет место профессора Маккелли. Вы можете ее даже помнить со своего первого курса - она была тогда на 7м и старостой Равенкло. Часто попадала в больничное крыло. Сейчас - не попадает.
В прорицаниям относится довольно серьезно, но не с фанатизмом - то есть нет никаких воплей по поводу "внутреннего ока" и прочего. Прекрасно понимает, что прорицанию даются далеко не всем.

2013-03-13 в 14:54 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
Маргарита Кэррол, 17 лет, Райвэнкло.
Хорошо учится, но на многих предметах недостаточно внимательна. Любимый предмет - ЗОТИ. Любит эксперименты, в том числе парочку проводила на зельях, за что факультет потерял баллы.
Живет с отцом, известно, что ее родители не живут вместе, и она иногда ездит к матери на каникулы. Отец - Эндрю Кэррол, ведет колонку о международной политике в «Ежедневном пророке» и нередко надолго уезжает из дом. Путешествовала с отцом, могла рассказывать о поездках в США, Францию и Германию.
целеустремленная, есть чувство юмора, презрительно относится к людям с низким уровнем интеллекта.
Лучший друг – Ксено Лавгуд. С большинством однокурсников поддерживает приятельские отношения, хотя и мало кого подпускает к себе близко.

2013-03-13 в 15:37 

Irreal Faces
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. ©N.Machiavelli
Доркас Медоуз, 18 лет, Гриффиндор.
▪ Из чистокровной семьи. Мама домохозяйничает и занимается благотворительностью, папа ворочает фамильными фондами и для приличия занимает какую-то высокую должность в ММ., оба придерживаются политического нейтралитета.
▪ К вопросу происхождения относится с наплевательством, по принципу крови людей не делит. Довольно много знает о магглах, притом знания шире, чем устаревший школьный курс.
▪ По отцовской линии приходится дальней родственницей Блэкам.
▪ Учится хорошо, но без фанатизма, иногда не против прогулять или даже сорвать урок (главное - не попасться!). По зельям, ЗоТИ, чарам и трансфигурации - учится очень хорошо, старательно, поскольку собирается в Аврорат. Зелья даются с трудом и битвами, но даются. Не слишком усидчивая и не очень терпеливая, зато упёртая.
▪ Состоит в дуэльном клубе (процент побед значительно выше), с четвёртого курса играет в квиддич на позиции ловца.
▪ Типичная "пацанка". Когда-то даже пыталась пробить тему разрешения девочкам добавить в школьную форму брюки, но, разумеется, ничего не вышло. Сексисты закостенелые!
▪ К не-гриффиндорцам по умолчанию относится ровно, слизеринцев вполне за людей считает, но за своих и за справедливость (в понимании Доркас) может зазвездить любому, причём не обязательно при помощи магии.
▪ В целом, довольно дружелюбная, хотя в общении несколько резкая и острая на язык. Не со зла. Чувство юмора так себе, зато мозг на месте и вполне неплохо функционирует.
▪ Обручена с Регулусом Блэком.

2013-03-13 в 17:15 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Альвена Эйвери, 17 лет, Слизерин.
Чистокровная аристократка, представительница уважаемого магического рода. Высокомерная, смотрит на вас, как на говно. Никогда не лезет и не задирает первой, но и её лучше не трогать: вывести из себя её довольно нетрудно, и она может и заклинанием вас приложить. Не красавица, но и не уродка, симпатичная. Учится хорошо, но не зубрилка, естественно. Отличные оценки по зельям, заклинаниям, древним рунам, высокие по трансфигурации.
По сути, Альвене не так важен ваш факультет, у неё больше претензий лично к человеку, и его не спасает, гриффиндорец он или рэйвенкловец/хаффлпаффец.
Пару раз вы могли видеть какие-то их споры с братом, в коридорах или Большом зале.
Если по своей глупости вы решались дёрнуть их обоих, они могли атаковать вас вдвоём соответственно.

Как-то так :)

2013-03-13 в 18:07 

Сириус Блек, 18 лет.
Эммм. Сириус Блек. 18 лет.
Самоуверенный "звездатый" кросафчег. Во всех смыслах.
Из дому ушел, с родителями поругался, мотоцикл купил и радуется жизни.

Не то чтобы люто-бешено ненавидит Альвара Эйвери, но на ножах, с первого курса.


(остальное канонично, типа отношений с Мародерами и т.д.)

2013-03-14 в 15:56 

Арлинг
Меня несло, как зяблика в тайфуне (с)
Эван Розье, 17 лет. Чистокровный, Слизерин.
Известен на весь Хог как кутила и ловелас, вечно отпускает дурацкие шуточки, учится на троечки, не особо утруждаясь, постоянно пытается списать хоть что-нибудь хоть с кого-нибудь на коленке перед кабинетом. Гриффиндор терроризирует вместе со всеми, однако его шутки скорее просто подколки, чем что-то сильно обидное или опасное. В стычках между факультетами старается не принимать участия, быстро куда-нибудь сливаясь, однако если выхода нет, то прикрывает спину своим, в саму разборку не влезая. На занятиях сидит с Регулусом Блэком.

2013-03-15 в 01:30 

orual
Беспрерывно воюющий пацифист.
Оговорюсь сразу. За время подготовки к игре, персонаж перестраивался много раз. Потому, игравшие со мной люди могут не узнать в персонаже персонажа.

Регулус Блек, 17 лет.
Учтив, галантен, спокоен.
Заместитель капитана дуэльного клуба. Капитан (грифиндорец) давно выпустился, но избирать нового всем было лень. Именно поэтому Регулус и как бы капитан, но при этом и не несет полной ответственности.
Ловец команды Слизрина по квиддичу.
Имеет небольшой фанклуб, состоящий из мелковозрастных рейвенкловок и хаффлпаффок. Время от времени гуляет с кем-то из фанклуба. До Хогсмита и обратно, исключительно.
Бывал замечен в Хогсмите в сопровождении барышень из Шармбатона и Думштранга.
Учится хорошо. ЗОТИ, зелья, нумерологию знает отлично. Но не высовавается.
На неугодных просто не обращает внимания. В драках не участвует, на дерущихся смотрит с брезгливым выражением лица. Однако, те, кто особенно усердно задирают его, регулярно попадают в больничное крыло. То съедят что-то не то, то подскользнутся на ступеньках... Да и сходиться на помосте дуэльного клуба с Регулусом, сказав ему какую-нибудь гадость предварительно, считается самоубийством.
Староста школы, заслуженный староста Слизерина.
Помолвлен с Доркас Медоуз. В этом свете слывет философом и либералом.

2013-03-15 в 05:46 

Yvolga
Я бы хотел использовать английский вариант имени - Барнабас, однако если русское прочтение принципиально для мастеров - фиг с ним.

Барнабас Джозеф Кафф, 17 лет, Хаффлпаф.
Для приятелей - Барни, для родных и очень близких - Йося.
Родители - довольно известные колдомедики, сам Барни поздний ребенок. Семья переехала из Германии в 1939-м году.
Чистокровен. К магглорожденным (к которым относит и тех, что были рождены от союза с магглом) относится с некоторой снисходительностью. К полукровкам отношение то же, что и к чистокровным. К чистокровным аристократам отношение без лишнего пиетета.
Умеет быть объективным, способен к анализу, неглуп. Дружелюбен, в меру открыт. Весьма любознателен, однако, умеет держать язык за зубами. Всегда стремится к компромиссу, нередко берет на себя миротворческие задачи. Прагматичен, практичен. Есть организаторские способности, чувство такта, чувство меры и чувство юмора (специфично-национальное). В целом его семья - это отдельный пункт, потому что представить себе самоназвание "еврейская чистокровная магическая семья" довольно сложно, и тем не менее. Рождества они не празднуют, как и Пасхи, зато отмечают Песах и Хануку (вы не знаете о сакральном смысле этих праздников?! А, я вам таки расскажу!) А еще с пятницы вечера и до вечера субботы Йося старается ничего не делать - становится тих, задумчив и не ест мяса.
В "клуб Слизней" попал по причине отличных отметок, иностранцев-родителей и, конечно, известности отца как колдомедика. Отличается тем, что школьные работы имеют художественную форму - описание монстров в домашней по ЗОТИ выглядят как кусок остросюжетного мистического романа. Впрочем, так как по части описания монстров и защиты от них все правильно, придраться обычно не к чему.

Держится особняком, предпочитает молчать, наблюдать и слушать.
Вроде как собирается стать колдомедиком, как и все в семье.

2013-03-15 в 14:27 

.vivancia
Я практически уверена, мой кот читает мой дневник
Я бы хотел использовать английский вариант имени - Барнабас, однако если русское прочтение принципиально для мастеров - фиг с ним.
без разницы на самом деле. как тебе удобнее)

2013-03-15 в 18:18 

Джеймс Поттер

URL
2013-03-26 в 19:51 

Wilczyca
Я бью женщин и детей
Очень вовремя отпишусь и я

Аннет Аезелинда Мальсибер, 17 лет, слизерин.
Выходец из аристократическрй чистокровной семьи, отличница и староста факультета. Пытается успеть все и везде, со всеми подчеркнуто вежлива и мила, а так же очень пафосна, из-за чего слывет недалекой блондинкой. Болтлива, но о себе не говорит ровным счетом ничего важного, не прочь покрасоваться перед парнями, вне зависимости от факультета. Терпеть не может Снейпа, завидуя его успехам в учебе, но никогда открыто с ним не конфликтовала.

Везде и всегда таскается с фотоаппаратом. Всем говорит, что мечтает стать фотокорреспондентом для светского отдела "Ежедневного пророка".

До смерти боится грибов и разочаровать родителей, ради сохранения чести и достоинства рода пойдет на все.

   

РГ ИЧ "Воображариум"

главная